Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху на Филиппинах

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Филиппины: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Филиппины опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Филиппины.


Отель: Discovery Shores Boracay (Дискавери Шорз Боракай)
Курорт: Боракай
Дубровина Оксана - 26.01.2013 в 08:02
Discovery Shores Boracay (Дискавери Шорз Боракай)

Отдыхала с семьей в марте 2012. Если ехать на Боракай, то только в этот отель. Отель замечательный. Номера красивые. У нас был номер с видом на море. На пляже приносили бесплатно фрукты и мороженое. Обслуживание отличное. Потом переехали в SHangri-La и пожалели. Хоть там отель и больше, но сервис страдает и пляж хуже. Всем советую этот отель,хотя цены здесь высоки.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Fairways & Bluewater Resort (Файервэйз И Блувотер Ризот)
Курорт: Боракай
Vikki - 16.01.2013 в 13:09
Fairways & Bluewater Resort  (Файервэйз И Блувотер Ризот)

Всем привет! Отзывы никогда не оставляла, так как считала, что люди очень придирчивы, но побывав в этотм отеле не могу ничего не написать! Честно говоря, отель я оценила бы на 3* только из-за красивого вида, первой линии, собственного пляжа и большой территории, которую используют под гольф поле. Минусы: отель и номера старые, ремонт даже косметический не делают, такое ощущение, что просто забросили отель и зарабатывают на красивой картинки с сайта. Территория большая и ее можно было бы так отделать!!! Столовая маленькая, на столах нет скатерти ( это можно посчитать, как придирка, но если отелю присваивают 4*-5*, то я считаю, что кушать люди тоже должны за аккуратными столами, а не как в забегаловке за пластиковыми столами). Рядом есть большая площадка на улице, с красивыми видами, которою не используют- все столы скучковали на одном квадратном метре, а могли бы все улучшить, но зачем? Такое ощущение, что всем плевать на гостей!!! Ужинать в отеле тоже не советую, по меню выбор маленький, приносят остывшую пищу, шейк делают из протухшего арбуза!!! Мы принесли попробовать шейк бармену, так он его вылил!!! Это нормально? В счет записывают дополнительные заказы- пытаются обмануть, как могут!!! И даже не извиняются, за то, что обсчитывают! Это 5*? Новогодний ужин это отдельная тема!))) Отель просил заплатить по 2500 р с человека- обязательный платеж-обещали шоу, ужин, салют. В итоге нас привезли на пляж 3* отеля, где стояли столы с едой, напитки - все за доп плату, столы для гостей некоторые под навесом стояли, а некоторые без. Начался дождь... Нас посадили за стол без навеса и без зонта, сами понимаете есть было не возможно, я не хочу сказать, что дождь- это вина отеля, но отель должен предусмотреть все!!! Нам пришлось самим просить принести зонт, просили мы раза три- так нам его и не принесли! Персонал стоял под зонтом, а нам фиг!!! Мы сказали, что если они не принесут зонт, то мы уедем на что нам сказали - уезжайте!!! И мы уехали))). За этот ужин мы изначально решили заплатить при выезде и правильно сделали! Приехали в отель, рассказали ситуацию ( к нам присоединились еще несколько туристов), нам сказали что все О.К. с нас денег не возьмут, а кто оплатил, тому все вернут и мы пошли ужинать в наш отель, где нас в очередной раз пытались обсчитать, а в 23:00 просто выгнать - типо до 23:00 работает ресторан. Выгоняли стандартно- включили телевизор с новостями)))! Зачем это делать не понимаю, закрыли заказы и все - дайте людям посидеть в Новый год!!! Потом нам рассказывали, что ни шоу, ни фиерверков так и не было! При выселении из отеля с нас пытались содрать деньги за этот злосчастный ужин!!! Мы отказались и нам сказали, что не будут делать выписку из отеля, на что мы начали писать претензию и все замяли, а тем, кто оплатил этот ужин, деньги так и не вернули... Вот отель 5*!!! Да, еще как- то на пляже мы взяли с собой бутылку своего рома, к нам сразу же подошли и сказали, что мы за то, что пьем свой ром должны заплатить 500 песо, хотя ром стоит 100 и мы до нашего рома сначала заказывали у них ром. Мы спросили почему так дорого и получили смешной ответ:"это самый дорого отель!" - это нас просто убило))) После мы поехали в отель best weste
boracay tropics 3* - просто шикарный Бутик отель!!! Столовая, как столовая! Приветливый персонал, ценник по меню и алкоголю намного ниже "самого дорогого отеля" выбор по меню также намного больше, все убирают, подкрашивают- просто небо и земля. По пятницам фаер-шоу... Этим отелям нужно поменяться звездностью!
Some of the rooms are still in an area under constraction!!! No phone in the room to call room service. Need to look for staff outside. No wifi available except in the front desk. Need to wait for a shattle each time you want to get out of your room to the pool/breakfest/ beach/ main gate etc. Location not comfort - far from white beach & from d'mall. NOT RECCOMENDED FOR YOUNG TRAVLERS!!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: La Carmela De Boracay (Ла Кармела Де Боракай)
Курорт: Боракай
Наталья - 26.11.2012 в 02:06
La Carmela De Boracay  (Ла Кармела Де Боракай)

Никогда не заезжайте в этот отель, особенно если вы русские. Номера не убираются, полотенце не меняются, пока за руку не приведешь. Шведский стол: рис, тушеные кости от курицы, фруктов свежих нет вообще, чамча (т.к. в отеле много корейцев), еще тушенка разваренная, джемов нет, выпечки нет. Я такой ужас только в Паттайе наблюдала. Номер, который нам предлагали на 4-х, это номер без окна, с двумя полутороспальными кроватями. Другой номер с кондиционером направленным на кровать, на следующий день все встали с простудой на лице. За окном благополучно разместилась стройка, которая могла функционировать всю ночь, с таким грохотом! А в 4 утра начинают орать петухи, и не просто орать, а безперестано в 3 голоса и часа так на два. Короче отдых в этой гостинице просто "супер". Написала все честно, преувеличивать не люблю. Я человек непривередливый, но такое вижу первый раз.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Alice in Wonderland (Элис Ин Уанделэнд)
Курорт: Боракай
Ирина - 08.05.2012 в 04:16
Alice in Wonderland  (Элис Ин Уанделэнд)

Территория отеля, если не брать в расчет удаленность от моря, замечательная! Домики, лужайка, пальмы, бассейн, у домика веранда с гамаком! Но на этом все плюсы заканчиваются.
В номере жуткая кровать с подушкой, набитой клочками ваты. Кондиционер гудит как трактор, холодильник ему помогает.
Но это еще цветочки! Душ - вот это да!!! Входить в него страшно!
Жуткие краны, ведро с ковшиком ( для чего?) воды горячей нет, сломаны все розетки, в общем - не советуем вам побывать там. Фото разместить не удалось

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Boracay Mandarin Island Hotel (Боракай Мандарин Айлэнд Отель)
Курорт: Боракай
Светлана - 03.05.2012 в 12:09
Boracay Mandarin Island Hotel (Боракай Мандарин Айлэнд Отель)

Симпатичный отельчик. Очень внимательный и оперативный персонал, для Вас сделают все, что ни попросите. Завтраки скромные, а вот ресторан на обед и ужин готовит очень вкусненькие блюда. Один минус - каждый день напротив отеля на берегу океана проходит концерт, который заканчивается в полночь. Так что если у Вас есть желание прилечь отдохнуть пораньше - увы, не получится. Кстати, поют отвратительно.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Badian Island Resort & Spa (Бадиан Айленд Ризот и Спа)
Курорт: Себу
ольга - 12.02.2011 в 11:38
Badian Island Resort & Spa  (Бадиан Айленд Ризот и Спа)В этом отеле я и мой молодой человек отдыхали в январе 2011 года. 10 дней. Небольшой, уютный отельчик, все располагает к расслаблению, в номерах даже нет телевизоров, поначалу я немного расстроилась, но потом поняла что это нам же на пользу. Мы сняли бунгало с бассейном, который выходит прямо в море, а вечером можно плавать и любоваться закатом. Персонал очень приветлив. Пляж и море чистые, в прокате можно взять ласты и маску бесплатно и рассматривать коралловые сады, здесь даже есть школа дайверов. что касается питания, тоже все понравилось, ресторан правда всего один и других на острове нет. На китайский новый год отель устроил шикарный праздник, с салютом и различными вкусностями. Очень понравился спа. Русских в отеле очень мало, в основном европейцы, отель можно назвать семейным, почти все пары с детьми... я считаю, это отличный отдых для тех кто хочет отдохнуть и расслабиться от городской суеты! может быть немного дороговато, но оно того стоит, мы потратили примерно 150 тысяч руб.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 



  • Туры на Новый Год
    уже в продаже!